Politique de confidentialité

CONFIDENTIALITÉ

Confidentialité Sinoz Skincare B.V.
Cette politique de confidentialité décrit comment Sinoz Skincare B.V. (exerçant ses activités sous le nom de SINOZ), une société néerlandaise à responsabilité limitée établie à Amsterdam (Pays-Bas) à l'adresse Tijnmuiden 77, collecte et traite vos données personnelles.

À propos de notre politique de confidentialité
Tout le monde est tout aussi spécial et important, y compris votre vie privée. C'est pourquoi Sinoz Skincare B.V. (ci-après dénommé SINOZ) se soucie beaucoup de votre vie privée. Depuis le 25 mai 2018, le règlement général sur la protection des données est en vigueur et les règles et lois en matière de confidentialité ont changé. Ces changements incluent entre autres un accès plus facile à l'édition de vos propriétés en ce qui concerne vos données personnelles, une politique de confidentialité plus claire et une augmentation de vos droits en ce qui concerne les données personnelles.

Nous traitons uniquement les données dont nous avons besoin pour améliorer nos services et nous traitons avec soin les informations que nous possédons sur vous et votre utilisation de nos services. Nous ne transmettons jamais vos données personnelles à des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation de notre site Web et aux services fournis sur ce site Web. La date d'entrée en vigueur de cette politique de confidentialité est le 25 mai 2018 et en publiant la nouvelle version de notre politique de confidentialité, toutes les versions précédentes perdent leur validité.

Cette politique de confidentialité indique quelles données nous collectons à votre sujet, à quelles fins ces données sont utilisées et avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent être partagées avec des tiers. Nous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous évitons toute utilisation abusive de vos données et quels sont vos droits concernant les données personnelles que vous avez fournies à SINOZ. Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité (voir les options de contact à la fin de la politique de confidentialité).

À propos du traitement des données
Dans ce paragraphe, vous pouvez lire comment nous traitons vos données, où nous enregistrons ces données (ou faisons enregistrer ces données), quelles techniques de sécurité nous utilisons et pour qui vos données personnelles sont accessibles.

Logiciel de boutique en ligne
Notre boutique en ligne a été développée avec le logiciel de Les données personnelles fournies pour nos services ne sont pas partagées avec cette partie.

Trafic de messagerie
Notre site Web utilise Klaviyo, un tiers qui traite le trafic de courrier électronique de notre site Web et distribue nos newsletters. Tous les e-mails de confirmation que vous recevez de notre site Web et de nos formulaires Web sont envoyés via les serveurs de Klaviyo. Klaviyo n'utilisera jamais votre nom et votre adresse e-mail à ses propres fins. Sous chaque e-mail généré automatiquement et envoyé via notre site Web, un lien est inclus pour vous désabonner de notre e-mail. Veuillez noter que cela peut gravement dégénérer le fonctionnement de notre site Web. Vos données personnelles sont stockées en toute sécurité par Klaviyo. Klaviyo utilise des cookies et d'autres technologies Internet qui permettent de savoir si les e-mails ont été ouverts ou lus. Klaviyo se réserve le droit d'utiliser vos données pour améliorer encore ses services et de partager à cette fin des informations avec des tiers.

Processeurs de paiement
Pour traiter (une partie) des paiements effectués dans notre boutique en ligne, nous utilisons la plateforme de Mollie B.V. (établie à Amsterdam, aux Pays-Bas). Mollie traite votre nom, votre adresse et vos données de paiement (telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit). Mollie a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos données pour améliorer ses services et de partager des données (anonymes) avec des tiers. Toutes les mesures de sécurité mentionnées concernant vos données personnelles sont également applicables aux services pour lesquels Mollie fait appel à des tiers. Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que la loi l'autorise.

Commentaires
Nous voulons la sécurité de nos clients. C'est pourquoi nous nous efforçons de convertir les avis et commentaires en ligne en de meilleurs services et produits. Pour y parvenir, nous collectons des avis via Google. Si vous rédigez un avis via Google, vous devez indiquer votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse e-mail. Votre nom sur votre page Google personnalisée et les informations sous « À propos de moi » sont visibles pour les autres. En outre, les informations contenues dans d'autres avis sur Google Maps et les photos publiées sont visibles par des tiers. Les avis anonymes ne peuvent pas être rédigés. Google partage les informations contenues dans votre avis avec SINOZ afin que nous puissions lier votre avis à votre commande. Google publie votre nom et votre lieu de résidence sur son site Internet. Dans certains cas, Google peut vous contacter pour vous expliquer davantage votre avis. Lorsque nous vous invitons à rédiger un avis, nous partagerons votre nom et votre adresse e-mail avec Google. Google utilise ces données uniquement dans le but de vous inviter à rédiger des avis. Google a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Google se réserve le droit de faire appel à des tiers pour leurs services ; nous avons accordé notre autorisation pour cela. Toutes les mesures de sécurité mentionnées concernant vos données personnelles sont également applicables aux services pour lesquels Google fait appel à des tiers.

Remarques:
1. Google utilise des méthodes de détection automatique du spam pour supprimer les avis qui sont très probablement du spam.

  1. Google applique une politique de tolérance zéro pour les avis falsifiés. Google se réserve le droit de supprimer tout avis qu'il considère comme falsifié ou qui ne respecte pas la politique d'avis de Google.
  2. Les avis et opinions sont partagés sur une base volontaire. Toute personne partageant des avis n’est pas payée par Google.

Service à la clientèle et lettre d'information
Nous offrons via notre site Internet la possibilité de poser des questions par téléphone ou par email via le Service Client. A cet effet, plusieurs données personnelles sont demandées pour traiter votre question. Vous choisissez les données que vous fournissez. Les données que vous nous avez transmises sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour répondre et traiter pleinement votre demande.

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous souhaitons informer toute personne intéressée sur SINOZ en général et/ou sur nos services et produits. Chaque newsletter contient un lien avec lequel vous pouvez vous désinscrire. Avec un opt-in explicite, vous pouvez recevoir la newsletter par e-mail.

Publication
Nous ne publions pas vos données personnelles.

Expédition et logistique
DHL et PostNL

Si vous commandez des marchandises chez SINOZ, nous veillons à ce que les marchandises vous soient livrées. À cette fin, nous utilisons les services de DHL et PostNL. Il est nécessaire pour cela de fournir votre nom, votre adresse et votre lieu de résidence auprès de DHL ou de PostNL. DHL et PostNL utilisent ces données pour l'exécution du contrat. Si DHL ou PostNL font appel à des tiers, ils fourniront également vos données personnelles à ces tiers.

Canaux de vente externes
SINOZ n'utilise pas de canaux de vente externes.

Finalité du traitement des données

Objectif général du traitement
Nous utilisons vos données uniquement pour nos services. Cela signifie que la finalité du traitement des données est toujours directement liée à toute commande que vous passez chez SINOZ. Nous n'utilisons pas vos données personnelles à des fins de marketing. Si vous partagez des données personnelles avec nous et que nous utilisons ces données – sans votre demande préalable – pour vous contacter ultérieurement, nous demandons votre approbation explicite. Vos données personnelles ne sont pas partagées avec des tiers, sauf pour respecter des obligations comptables et autres obligations administratives. Ces tiers sont tous tenus de garder vos données personnelles confidentielles sur la base d'un accord entre eux et SINOZ, d'un serment ou d'une obligation légale.

Données collectées automatiquement
Les données automatiquement collectées par notre site Web sont utilisées pour améliorer nos services. Ces données (par exemple notre adresse IP, notre navigateur Web ou notre système d'exploitation) ne sont pas des données personnelles.

Société en recherche fiscale et criminelle
Il est possible que SINOZ soit légalement obligé de partager vos données personnelles à des fins de recherches fiscales ou pénales exécutées par le gouvernement. Dans ce cas, nous sommes obligés de fournir vos données personnelles, mais nous utiliserons les possibilités que la loi nous offre pour nous y opposer.

Durée de conservation
Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que vous êtes notre client. Cela signifie que nous sauvegardons votre profil client jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Si vous nous soumettez cette demande, nous considérons qu'il s'agit d'une demande à oublier. Sur la base d'obligations administratives, nous devons stocker les factures avec des données (personnelles) qui seront conservées pendant leur durée respective (par exemple sept ans en cas d'obligation de rétention fiscale). Les membres du personnel n’ont cependant pas accès à votre profil client et aux documents que nous avons acquis suite à votre commande préalable.

Tes droits
Sur la base du droit néerlandais et européen, vous disposez en tant que personne concernée de certains droits concernant les données personnelles traitées par SINOZ ou au nom de SINOZ. Nous vous expliquons dans ce paragraphe quels sont vos droits et comment vous pouvez faire appel à ces droits. En principe, nous avons envoyé des copies de vos données personnelles à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système afin d'éviter tout abus. Dans le cas où vous souhaiteriez recevoir vos données personnelles sur une autre adresse e-mail ou par courrier ordinaire, nous vous demanderons de vous identifier. Nous conservons une administration contenant les demandes traitées. En cas de demande d'oubli, nous stockons des données anonymes. Toutes les copies des données personnelles sont envoyées dans un format de données lisible par machine que nous utilisons dans nos systèmes. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise des données personnelles (Autoriteit Persoonsgegevens) si vous soupçonnez que nous utilisons vos données personnelles de manière inappropriée.

Vous avez en outre le droit à l'oubli. Votre compte et toutes les données personnelles qui y sont liées seront par conséquent définitivement effacés ou anonymisés, dans les limites de la loi.

Rétractation de l'autorisation préalable
Lorsque vous nous avez donné l'autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez toujours retirer cette autorisation.

Droit de regard
Vous avez toujours le droit d'inspecter vos données personnelles que nous traitons (ou laissons d'autres traiter) ou les données qui vous sont réductibles. Vous pouvez soumettre une telle demande à notre responsable de la confidentialité. Vous recevez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous envoyons une copie à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système de toutes les données personnelles avec un aperçu des sous-traitants qui stockent les données. Nous notons les catégories dans lesquelles nous stockons les données personnelles.

Droit de rectification
Vous avez toujours le droit de faire modifier vos données personnelles que nous traitons (ou laissons d'autres traiter) ou les données qui vous sont réductibles. Vous pouvez soumettre une telle demande à notre responsable de la confidentialité. Vous recevez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous envoyons une confirmation à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système que les données ont été modifiées.

Droit de limiter le traitement
Vous avez toujours le droit de limiter les données personnelles que nous traitons (ou laissons d'autres traiter) ou les données qui vous sont réductibles. Vous pouvez soumettre une telle demande à notre responsable de la confidentialité. Vous recevez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous envoyons une confirmation à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système indiquant que nous ne traitons plus vos données jusqu'à ce que vous rétractiez votre limitation.

Droit de transmission
Vous avez toujours le droit de laisser un tiers exécuter vos données personnelles que nous traitons (ou de laisser d'autres traiter) ou des données qui vous sont réductibles. Vous pouvez soumettre une telle demande à notre responsable de la confidentialité. Vous recevez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous envoyons une copie à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système de toutes les données personnelles avec un aperçu des sous-traitants qui stockent les données. Il est fort probable que nous ne soyons pas en mesure de proposer nos services dans ce cas, car nous ne pouvons alors plus garantir une liaison sûre des fichiers de données.

Droit de recours et autres droits
Si vous n'êtes pas d'accord avec le traitement de certaines données personnelles – par exemple le traitement automatique des données personnelles (profilage) à des fins de marketing direct – vous pouvez toujours vous y opposer. Si vous soumettez votre objection, nous suspendrons immédiatement le traitement des données en attendant le traitement de votre objection. Si votre recours aboutit, nous envoyons une copie à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système de toutes les données personnelles avec un aperçu des sous-traitants qui stockent les données. Nous suspendrons en outre définitivement le traitement des données. Vous avez en outre le droit de ne pas être soumis à une prise de décision individuelle automatique ou à un profilage. Nous ne traitons pas vos données personnelles de manière à ce que ce droit soit applicable. Si vous pensez que ce droit s'applique néanmoins, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée.

Modifications de la politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cependant, sur cette page, vous trouverez toujours la version la plus récente. Si une nouvelle politique de confidentialité a des implications sur la manière dont nous avons collecté des données personnelles vous concernant auparavant, vous en serez informé par e-mail.

Détails du contact

Sinoz Skincare B.V.

Négociant en tant que : SiNOZ

Adresse : Tijnmuiden 77

1046 ET Amsterdam

Numéro d'enregistrement à la Chambre de Commerce : 91715563

Numéro de TVA : NL865747349B01

ALLAIENT:
NL63 INGB 0102 4615 38

Adresse e-mail: info@SINOZ.eu