Politique de confidentialité

CONFIDENTIALITÉ SINOZ

Confidentialité STK Cosmetica B.V.
Cette politique de confidentialité décrit comment STK Cosmetica B.V. (sous le nom de SINOZ), une société à responsabilité limitée néerlandaise établie à Amsterdam (Pays-Bas) à l'adresse Limmerick 17, collecte et traite vos données personnelles.

À propos de notre politique de confidentialité
Tout le monde est tout aussi spécial et important, y compris votre vie privée. C'est pourquoi STK Cosmetica B.V. (ci-après dénommée SINOZ) se soucie beaucoup de votre vie privée. À partir du 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données est en vigueur en raison de l'évolution des règles et des lois sur la protection de la vie privée. Ces changements incluent entre autres un accès plus facile à la modification de vos propriétés en ce qui concerne vos données personnelles, une politique de confidentialité plus claire et une augmentation de vos droits en ce qui concerne les données personnelles.

Nous ne traitons que les données dont nous avons besoin pour améliorer nos services et nous traitons avec soin les informations que nous possédons sur vous et votre utilisation de nos services. Nous ne fournissons jamais vos données personnelles à des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation de notre site Web et aux services fournis sur ce site Web. La date de début de cette politique de confidentialité est le 25 mai 2018 et en publiant la nouvelle version de notre politique de confidentialité, toutes les versions précédentes perdent leur validité.

Cette politique de confidentialité définit les données que nous collectons à votre sujet, pour quels moyens ces données sont utilisées et avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent être partagées avec des tiers. Nous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous empêchons l'abus de vos données et quels droits vous avez en ce qui concerne les données personnelles que vous avez fournies à SINOZ. Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité (voir les options de contact à la fin de la politique de confidentialité).

À propos du traitement des données
Dans ce paragraphe, vous pouvez lire comment nous traitons vos données, où nous enregistrons ces données (ou les faisons enregistrer), quelles techniques de sécurité nous utilisons et pour qui vos données personnelles sont accessibles.

Logiciel de boutique en ligne
Notre boutique en ligne a été développée avec le logiciel des données personnelles fournies pour nos services ne sont pas partagées avec cette partie.

Trafic e-mail
Notre site Web utilise Mailchimp (établie à Atlanta, États-Unis d'Amérique), un tiers qui traite le trafic d'e-mails provenant de notre site Web et distribue nos newsletters. Tous les e-mails de confirmation que vous recevez de notre site Web et des formulaires Web sont envoyés via les serveurs de Mailchimp. Mailchimp n'utilisera jamais votre nom et votre adresse e-mail à ses propres fins. Sous chaque e-mail généré automatiquement envoyé via notre site Web, un lien est inclus pour vous désabonner de notre e-mail. Veuillez noter que cela peut gravement détériorer le fonctionnement de notre site Web. Vos données personnelles sont stockées en toute sécurité par MailChimp. Mailchimp utilise des cookies et d'autres technologies Internet qui permettent de savoir si des e-mails ont été ouverts ou lus. Mailchimp se réserve le droit d'utiliser vos données pour d'autres améliorations de ses services et de partager à cette fin des informations avec des tiers.

Processeurs de paiement
Pour traiter (une partie) des paiements effectués dans notre boutique en ligne, nous utilisons la plate-forme de Mollie B.V. (établie à Amsterdam, aux Pays-Bas). Mollie traite vos nom, adresse et données de paiement (telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit). Mollie a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos données pour améliorer ses services et de partager des données (anonymes) avec des tiers. Toutes les mesures de sécurité mentionnées concernant vos données personnelles sont également applicables sur les services pour lesquels Mollie fait appel à des tiers. Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que ce qui est légalement autorisé.

Examen
Nous voulons la sécurité de nos clients. C'est pourquoi nous nous efforçons de convertir les avis et commentaires en ligne en de meilleurs services et produits. Pour réaliser cela, nous collectons des avis via Google. Si vous rédigez un avis via Google, vous devez fournir votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse e-mail. Votre nom sur votre page Google personnalisée et les informations sous "À propos de moi" sont visibles pour les autres. De plus, les informations contenues dans d'autres avis sur Google Maps et les photos publiées sont visibles pour des tiers. Les avis anonymes ne peuvent pas être écrits. Google partage les informations contenues dans votre avis avec SINOZ afin que nous puissions lier votre avis à votre commande. Google publie votre nom et votre lieu de résidence sur son site Web. Dans certains cas, Google peut vous contacter pour vous expliquer plus en détail votre avis. Lorsque nous vous invitons à rédiger un avis, nous partagerons votre nom et votre adresse e-mail avec Google. Google utilise ces données uniquement dans le but de vous inviter à rédiger des avis. Google a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Google se réserve le droit d'utiliser des tiers pour leurs services; nous avons accordé notre permission pour cela. Toutes les mesures de sécurité mentionnées concernant vos données personnelles sont également applicables sur les services pour lesquels Google fait appel à des tiers.

Remarque:
1. Google utilise des méthodes de détection automatique du spam pour supprimer les avis qui sont probablement du spam.

Google a une politique de tolérance zéro pour les avis falsifiés. Google se réserve le droit de supprimer tout avis que Google considère comme falsifié ou qui n'est pas conforme à la politique d'avis de Google.
Les avis et opinions sont partagés sur une base volontaire. Toute personne partageant des avis n'est pas payée pour cela par Google.
Service à la clientèle et lettre de nouvelles
Nous offrons via notre site internet la possibilité de poser des questions par téléphone ou par e-mail via le Service Client. A cet effet, plusieurs données personnelles sont demandées pour traiter votre question. Vous choisissez les données que vous fournissez. Les données que vous nous avez envoyées sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour répondre pleinement et traiter votre demande.

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous visons à informer toute partie intéressée sur SINOZ au sens général et / ou sur nos services et produits. Chaque newsletter contient un lien avec lequel vous pouvez vous désabonner. Avec un opt-in explicite, vous pouvez recevoir la newsletter par e-mail.

Publication
Nous ne publions pas vos données personnelles.

Expédition et logistique
DHL et PostNL

Si vous commandez des marchandises chez SINOZ, nous nous assurons de vous les faire livrer. À cette fin, nous utilisons les services de DHL et PostNL. Il est nécessaire pour cela de fournir vos nom, adresse et lieu de résidence à DHL de PostNL. DHL et PostNL utilisent ces données pour l'exécution du contrat. Si DHL ou PostNL fait appel à des tiers, ils fourniront également vos données personnelles à ces tiers.

Canaux de vente externes
SINOZ n'utilise pas de canaux de vente externes.

Finalité du traitement des données

Objectif général pour le traitement
Nous utilisons vos données uniquement pour nos services. Cela signifie que le but du traitement des données est toujours directement lié à toute commande que vous passez chez SINOZ. Nous n'utilisons pas vos données personnelles à des fins de marketing. Si vous partagez des données personnelles avec nous et que nous utilisons ces données – sans demande préalable de votre part – pour vous contacter ultérieurement, nous vous demandons votre approbation explicite. Vos données personnelles ne sont pas partagées avec des tiers, sauf pour se conformer à des obligations comptables et autres obligations administratives. Ces tiers sont tous tenus de garder vos données personnelles confidentielles sur la base d'un accord entre eux et SINOZ, d'un serment ou d'une obligation légale.

Données collectées automatiquement
Les données collectées automatiquement par notre site Web sont utilisées pour améliorer nos services. Ces données (par exemple, notre adresse IP, notre navigateur Web ou notre système d'exploitation) ne sont pas des données personnelles.

Société dans la recherche fiscale et criminelle
Il est possible que SINOZ soit légalement tenue de partager vos données personnelles pour des recherches fiscales ou pénales exécutées par le gouvernement. Dans ce cas, nous sommes obligés de fournir vos données personnelles, mais nous utiliserons les possibilités que la loi nous offre pour nous y opposer.

Durée de conservation
Nous conservons vos données personnelles tant que vous êtes notre client. Cela signifie que nous enregistrons votre profil client jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Si vous nous soumettez cette demande, nous considérons qu'il s'agit d'une demande à oublier. Sur la base d'obligations administratives, nous devons stocker les factures avec des données (personnelles) qui seront stockées pendant leur période respective (par exemple sept ans en cas d'obligations de rétention fiscale). Les membres du personnel n'ont cependant pas accès à votre profil client et aux documents que nous avons acquis suite à votre commande préalable.

Vos droits
Sur la base du droit néerlandais et européen, vous disposez en tant que personne concernée de certains droits concernant les données personnelles traitées par SINOZ ou pour le compte de SINOZ. Nous vous expliquons dans ce paragraphe quels droits vous avez et comment vous pouvez faire appel à ces droits. En principe, nous avons envoyé des copies de vos données personnelles à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système pour éviter les abus. Si vous souhaitez recevoir vos données personnelles sur une autre adresse e-mail ou par courrier ordinaire, nous vous demanderons de vous identifier. Nous conservons une administration contenant une demande traitée. En cas de demande d'oubli, nous stockons des données anonymes. Toutes les copies des données personnelles sont envoyées dans un format de données lisible par machine que nous utilisons dans nos systèmes. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité néerlandaise des données personnelles (Autoriteit Persoonsgegevens) si vous soupçonnez que nous utilisons vos données personnelles de manière incorrecte.

Vous avez en outre le droit à l'oubli. Votre compte et toutes les données personnelles qui y sont liées seront par conséquent définitivement effacées ou anonymisées, dans le cadre de la loi.

Rétractation de l'autorisation préalable
Lorsque vous nous avez donné l'autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez toujours rétracter cette autorisation.

Droit d'inspection

STK Cosmetics B.V.

Trading as: SiNOZ

Address: Pieter Ghijsenlaan 29

1506 PW Zaandam

Chamber of Commerce registration number: 71134182

VAT-number: NL860714779B01

Email address: info@SINOZ.eu


Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Janvier,Février,Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre
Articles en stock insuffisant. Plus que [max] en stock.
Panier d'achat
Livraison gratuite pour toute commande supérieure à [money]
Vous y êtes presque, ajoutez [money] pour obtenir une livraison gratuite!
La livraison est gratuite.

Votre panier est vide.

Retourner à la boutique

français

Sélectionnez votre langue